El Caldo Gallego es un plato típico de Galicia que se prepara con garbanzos, repollo, patatas, tocino, chorizo, cebolla y ajo.
¿Qué es el Pulpo a Feira?
Respuesta:
El Pulpo a Feira es un plato típico de Galicia que se prepara con pulpo, aceite de oliva, sal y pimentón. Se sirve normalmente espolvoreado con pimentón y acompañado de patatas.
¿Qué es la Empanada Gallega?
Respuesta:
La Empanada Gallega es un plato típico de Galicia que se prepara con masa de pan dulce, cebolla, tomate, pimiento, carne de cerdo, huevo, aceite de oliva y perejil.
¿Qué es la Tortilla de Patatas?
Respuesta:
La Tortilla de Patatas es un plato típico de Galicia que se prepara con patatas, huevos, aceite de oliva y sal.
¿Qué es el Lacón con Grelos?
Respuesta:
El Lacón con Grelos es un plato típico de Galicia que se prepara con lacón (carne de cerdo curada), grelos, patatas, aceite de oliva y sal.